Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics in English & Hindi - Akhil Sachdeva

 Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics

 By Meet Bros




Yaaron Rab Se Dua Kro is latest Bollywood Album Song Sung by Akhil Sachdeva, Yaaron Rab Se Dua Kro song Written by Rashmi Virag and Music Composed by Meet Bros.


Yaaron Rab Se Dua Karo Song Details


Song: Yaaron Rab Se Dua Karo

Singer: Akhil Sachdeva

Music: Meet Bros

Lyrics: Rashmi Virag

Yaaron Rab Se Dua Kro Lyrics in English


Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gham Mila

Aa Hi Jaata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khtam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Yeh Silsila

Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun
Bataun Bataun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ho Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar

Chahun Bhi Toh Apni Koyi
Galti Dhoondh Na Paaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Oh Teri Yaad Se Zehan Se Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein Aaye Na Aaye Na
Ek Lamein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Yeh Chalti Rehti

Yeh Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paaun

Oh Ishq Aankhon Se Bahein
Kaise Ise Chipaun
Chipaun Chipaun

Yaaron Milke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Yaaron Rab Se Dua kro lyrics In Hindi



दिल बता ना, दिल्लगी कर के भला है क्या मिला?
चार दिन का इश्क़ था, और उम्र-भर का ग़म मिला

आ ही जाता है ज़ुबाँ पर नाम उसका, क्या करूँ?
ख़त्म होता ही नहीं है दर्द का ये सिलसिला

ग़म-खुशी सब एक लगते
कैसे फ़र्क़ बताऊँ? (बताऊँ, बताऊँ)
यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ

कब तक याद करूँ मैं उसको? कब तक अश्क बहाऊँ?
यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ
ओ, यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ

यादों के सैलाब से कैसे अपनी जान बचाऊँ?
यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ
ओ, यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ

ज़िंदगी लेकर के आई जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नज़र

हो, ज़िंदगी लेकर के आई जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना खुशनसीबी है, मगर
क्या मिला, इतना बता दे मेरे दिल को तोड़कर
चाहूँ भी तो
अपनी कोई ग़लती ढूँढ ना पाऊँ (पाऊँ, पाऊँ)
यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ

कब तक याद करूँ मैं उसको? कब तक अश्क बहाऊँ?
यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ
यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ

ओ, तेरी याद ज़हन से जाए ना, जाए ना
कुछ राह समझ में आए ना, आए ना
एक लम्हे में १०० बार मरूँ मैं, साँस पर ये चलती रहती

ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ बस
ख़ुद को हर पल कोस रहा हूँ बस
रोज़-रोज़ की उलझन से मैं छुटकारा कैसे पाऊँ?
इश्क़ आँखों से बहे है
कैसे इसे छिपाऊँ?

यारों, मिल के दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ
कब तक याद करूँ मैं उसको? कब तक अश्क बहाऊँ?

यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ
ओ, यारों, रब से दुआ करो, मैं उसको भूल जाऊँ

Yaaron Rab Se Dua Kro video Song


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url